<%=rText%>
酒店兼差打工案例
C小姐在今天坦述給大家聽,也希望藉由C小姐的故事,讓想進入這行的美眉們更能瞭解酒店是怎樣的環境,可以有個參考。C小姐之前原本在家裡開的公司上班,,家裡是經營貿易的小公司,雖然沒有大規模,營業額也還算可以,穩當的經營了好幾年,直到公司的股東偷拿公司的證件去作保,讓帳款一夕之間全亂了步驟,該跳票的跳票,該查封的查封,公司也跟著結束,原本想說事情會就此落幕,沒想到身體健朗的爸爸經不起這打擊身體也隨著公司跟著一落千仗,龐大的醫藥費及債款,也讓C小姐不知所措,C小姐四處借錢兼差打工,處處碰壁,在C小姐最無助的時候,經由朋友的介紹中進入了八大行業,想起朋友說:這行會立即解決急用跟困難,所以,也鼓起了勇氣順給自已全新的機會,來試試看,還記得C小姐第一天上班時,緊張發抖到不行,她緊張大家也跟著緊張,哈@@,但是她說了一句話讓人印象深刻:要不是遇到了我們,她知道自已到處兼差打工可能仍會走投無路。 C小姐真是的傻Y頭,怎會到走投無路呢?天無絕人之路,除非自已都放棄自已,要不然問題總是會有解決的一天,但就是千萬別這麼想!C小姐現在也是我們公司的紅牌,雖然她沒有很突出的五官,身材曲線也不是這麼的完美,但憑著上班的認真,和一股不認輸的精神,她熬過來了,每個月最少都有30萬,這決對是一般兼差打工做不到的,陪著她一路成長真的感到很欣慰,雖然大家每天都忙到凌晨3、4點,說不累也是騙人的,但就是只要一個小姐對我們肯定,那都會是繼續支撐下去的動力!

按此馬上留言

聯絡方式:
°☆∴primo極緻酒店∴☆°
聯絡電話:02-2751-3000 ★24小時專線(米娜)★
EMIL:primo168520@yahoo.com.tw

1 2 3 4 5 6 7 8 9