<%=rText%>

酒店上班常見的問題?
Q1:酒店小姐就是陪酒賣笑?

很多人有一個刻版印象,酒店上班就是陪酒賣笑,其實很多客人到酒店,只是想找個願意傾聽他心事的對象,在繁忙緊張的都會生活裡,心靈的空虛找不到一個安定,水水應該將自己定位為一個心理輔導師,幫助客人舒解壓力,喝酒只是為了打開氣氛,消除陌生感,讓人比較快卸下緊張的心房,只是陪酒小姐,水水就太小看了自己嚕。

Q2:酒店小姐上班環境複雜,怕染上壞習慣

只要有心,知道自己要什麼,在這裡水水都可以短時間之內累積到一筆可觀的收入,萬丈高樓平地起,這個社會處處誘惑,到處都是陷阱,坐辦公室被老闆壓搾,領著微薄的死薪水,工作環境難道就很單純嗎 ? 任何環境裡,能成功的人,都是有決心有目標有毅力的人,在水水的生活上我們會給予協助,最重要的是,水水要知道自己是誰,要的是什麼?

Q3: 擔心人身安全問題

下班喝醉了,會有車子接送。在上班時間碰到問題都會有專人解答。

Q4:有年齡限制嗎? 沒有經驗也可以?

只要年滿18歲以上女性,都歡迎前來應徵,我們重視的是酒店小姐們的工作態度,而酒店上班非經驗。

Q5:有其他的工作或身份還是學生怎麼辦?

公司有各種時段可供選擇,也有白天酒店小姐上班的午場,可以安排配合水水們方便的時段的上班。

1 2 3 4 5 6 7 8 9