+:PriMo CluB:+:兼職打工News:我們期待的是美好地生活. 每位女孩都應該值得擁有!

公司成立於民國83年,從成立至今已達十餘年,在這當中歷經時代社會變遷,而公司也一直力求轉型和進步,目的在於提供更好的上班環境、優良的福利制度、基本的食宿供給,讓想來上班賺錢的女生,除了安心、放心、更擁有我們的關心。

公司是一個大家庭,來自四面八方的女生都曾經駐留過,在這個地方除了客人外,就是由我們現場優秀的行政+阿姨,和專業的工作人員帶領著每位在這裡認真賺錢的小姐們;現場發生問題,馬上解決,金錢上有困難,公司設有急難救助金,公司發願於絕對用心幫助每位上班小姐,所以,來上班的小姐們也都很信任公司。

現在網路上很多自已出來誠徵小姐的,也就是俗稱的酒店經紀,一個一個都說自已是很會帶小姐的、很會處理小姐事情的,但每當發生事情時,經紀永遠是跑最快的,讓小姐自已去承擔所有的問題和背債,公司都看得一清二楚,很可憐;現在想上班的小姐,不用在侷限於經紀的操控和小小的知識,因為我們出來了,公司已走向e化,以後在網路上均可以線上發問,公司也會替各位回答問題;若有興趣的朋友們,歡迎加入我們,公司在這竭誠地為大家服務,為大家服務是我們最大的幸福喔!

環境介紹

     
回首頁關於我們人才招募線上留言問答集
°☆∴primo極緻酒店∴☆° 版權所有